Главная - Обзоры - К каждому кофе бесплатный десерт, живые качели, комната для игры в Мафию и это новый странный «Театр кофе»
25 апреля 2024
Читается за ~3 мин

К каждому кофе бесплатный десерт, живые качели, комната для игры в Мафию и это новый странный «Театр кофе»

9.2K

Сложно назвать это всё кофейней в привычном понимании нормального человека. В стенах «Театра кофе» творится дичь - замешивают эспрессо с просекко, осенний кофе на разных специях, по-вьетнамски в блюдце, к любому кофе выдают бесплатно десерт на выбор. Кроме этого подвесили качели до 100кг, томная атмосфера бабушкиной квартиры, и отдельная комната для игрищ в Мафию. До обзора на смене один человек, надеюсь, успеют нанять ещё одного.

Это будет четвёртое заведение за две недели: блинный «Соул» - раз, книжный «Маркс» - два, хлебный «Бро Бэйкери» - три!

Нашли театр на месте старого стимпанк-бара «Ржавы Дзед» на Кальварийской. Новые хозяева взяли и зашли в старые стены: запредельно аутентичное место с продавленными диванами, коврами, картинами и прочим раритетом. Всё ещё пахнет почтенной старостью.

Мрачное гармонично сочетается с томным, душевным, навсегда забытым временем. Идеальная атмосфера бара кому за 38, пахнет нафталином.

ЧТО ПО КОФЕ

В меню на глаз 10 видов забавного кофе, к каждому предлагают выбрать домашний десерт: эклер, Медовик или картошка не картошка.

Пока мы обследовали помещение, за баром шумно шумела кофемолка.

Первым получилось всё за 27р, красивая подача в посуде старого бара.

1. Шампачино за 10р - это 100% арабика с просекко и сиропом. На вкус, как эспрессо-тоник, только накидывает веселья. Годно в жару.

2. Второй, по-вьетнамски за 8р, почему-то в блюдце для шампанского. Кофе со сгущёнкой - это прям классика, главное перемешать.

Крепкий кофе с яркой горчинкой бодрит на уровне звонка с неизвестного номера. Вспомнилась студенческая жизнь.

Таки понятное дело, в цену каждого кофе уже минимально включена стоимость простого десерта, малайцы, годная задумка.

3. Осенний согревающий кофе дня по ощущению, как какао из детства, только со специями, вот его рекомендую в такую погоду.

По десертам - ОКЕЙ, как деды в деревнях молвили: бесплатному Медовику в коржи не смотрят. выбирайте его или эклер.

Комната для игры в Мафию, может кому-то полезная наводка.

Тезисами и по делу: вытянули за счёт атмосферы дедовой квартиры, интригующиего кофе и как бы бесплатным эклером, но не совсем. Хвалю! К тесту неистово рекомендую, постарайтесь не сломать театр.

Оцените статью
Есть что сказать?