Скрестив палки и выставив на растерзание повара, распахнула двери городская лапшичная «Съем Сам»
Вок-бар с уклоном в take away заработал на месте старого доброго утиного бара. В декабре 2018 я писал про скорое открытие точки «Siem Sam» на улице Гикало, 5 и вот настало время Ч - тестить, доставка в норку должна заработает чуть позже.
Что же нас ждёт? Меню удалось добыть посредством уже привычных связей, на этот раз через распитие крепких напитков и беседы по душам, чего не сделаешь ради инсайда. В меню оказались готовые рецепты лапши, задуманные шефом, и конструктор в три этапа для тех, кто "Я сам!". Исходя из картинки, коробка весом в 450г (позже взвесим) будет стоить от 11р за вегетарианский вок с тофу или курицей до 14р за лапшу с морепродуктами.
И самое важное: только три дня, с 9 по 11 января, начиная с 16:00 до 21:00 они будут готовить по 100 воков каждый день с 30% скидкой. Двери открыты для всех, никаких паролей, кодов и блата. Нам удалось прорваться до открытия и посмотреть, как у них там всё обустроено: небольшое помещение, открытая кухня, пару столиков, понятная лапша на базовых ингредиентах, но на авторских соусах.