В центре Минска открывается лапшичная «Съем Сам» по заветам «Вок ту Волк»

Случайности не случайны, как и очередная находка на прериях каменных джунглей. Я давно слежу за проектом вок-бара «Siem Sam», который развернулся в помещении на месте переехавшего с улицы Гикало, 5 коктейльного бара «Bar Duck».

В центре Минска открывается лапшичная «Съем Сам» по заветам «Вок ту Волк»

Утром, когда строители усердно майнкрафтили в помещении «Съем Сам», я под видом сантехника проник в заведение и во время перекура завёл непринужденную беседу. Удалось выяснить, что проект принадлежит одной акуле столичного ресторанного бизнеса. В планах организовать доставку и покрыть сетью весь Минск. В этой точке они мастерят чутка посадочных мест, но основной акцент навынос. Старт запланирован на конец декабря, если поваров с Китая доставят.

В центре Минска открывается лапшичная «Съем Сам» по заветам «Вок ту Волк»

Смуглый парнишка вспомнил меню. Типа когда приходили главные, шеф сперва предлагал выбрать лапшу (яичная, гречневая, рисовая, пшеничная) или жареный рис, потом начинка: говядина, курица, свинина, морепродукты или вегетарианский микс овощей, затем соусы: грибной, пад-тай, сладкий со вкусом чили, помидорный карри. Готовую смесь повар быстро жарил в глубокой сковороде. Хозяин лапшичной называл сумму в районе 10 – 12 рублей за готовую коробку. На второе им подали какой-то японский суп, по жестикуляции и растягиванию глаз я понял, что речь о наваристом Рамэне, цену назвал в районе 8 – 9 рублей. На этом наша беседа подошла к логическому завершению, дабы не искушать судьбу я покинул помещение, сказав, что меня срочно вызвали на следующий объект.

Адрес: г. Минск, ул. Гикало, 5
Телефон: +375(44) 757-80-00
Время работы: 00:00 – 00:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика