0
Это уже второй ресторан в городе с населением чуть больше 350 000 человек. В среду нас пригласили на ознакомительную экскурсию, чтобы показать, как готовят американские гамбургеры в брестском «Бургер Кинг», и рассказать про магию запаха огня у говяжьих котлет.

Новый ресторан «Бургер Кинг» на 48 посадочных мест открылся в ТРЦ «Варшавский» на улице Махновича, 6, через дорогу от строящегося отеля Hampton by Hilton. У второго ресторана появился круглосуточный драйв и привычная доставка с 11:00 до 23:00. Всё, как и в Минске, строго по франшизе.


Во время выступления топ-менеджеров компании было много интересных историй о том с чего всё начиналось, как будет дальше и что нас всех ждёт в будущем. Но самое увлекательное началось за кулисами, и с этого момента поподробней. Разрешили снимать всё, что хотим, никаких секретов.
Вы прекрасно знаете, как и из чего собирается бургер, так вот, фишка БК — «это огненная котлета», вкус которой получается во время путешествия замороженного сформированного в шайбу мяса по конвейеру над огнём, капающий с котлеты жир подгорает, и за счет этого появляется тот самый вкус. Проще говоря, никакой магии или жидкого дыма. Легенда разрушена, дальше фото-экскурсия по кухне.




Установка, которую пилит глазом блогер Денис Блищ, снабжена контейнерами, у каждого свое предназначение и температурный режим. В них ингредиенты ждут, когда их соберут в готовое блюдо.

Тот самый конвейер, на котором замороженные говяжьи котлеты румянятся, не теряя сочности, и приобретают вкус огня. Пропускная способность не более восьми штук за цикл, но жарятся они быстро.






Железный робот — промышленный тостер со скоростью флэша румянит булочки. Благодаря такой технике можно исключить человеческий фактор и довести все процессы до автоматизма без потерь качества.

Высокотехнологичные машины сделали 80%, человеку осталось лишь собрать согласно рецепту франшизы. Мы попросили приготовить фирменный Воппер. По меню его цена 5,30 рублей, но сегодня платить не надо.
ВОППЕР. После тостера верхняя булочка промазывается плотным соусом на основе майонеза, далее идет лист салата и свежие помидоры. На вторую булочку кладут сочную котлету, по кругу обводят кетчупом, сверху четыре маринованных огурчика. На сборку с учетом упаковки в бумагу ушло не больше 30 секунд.












Буквально за считанные секунды упакованный Воппер выдали в руки. На вкус он ничем не отличается от тех, что готовят нам в Минске. Стандарты франшизы — это несомненный плюс. Скорей всего, что где-то за десятки тысяч километров прямо сейчас американский тинейджер ест точно такой же гамбургер.


[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2452.3492050353348!2d23.704345715410614!3d52.07337267698456!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x47210d710a62d2e5%3A0xdc1aa89627413c8d!2sBurger+King!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1529009408466&w=800&h=400]Партнерский текст, созданный совместно с компанией ООО «АРС КОММЮНИКЕЙЗШН» | УНН 190919521

Новый ресторан «Бургер Кинг» на 48 посадочных мест открылся в ТРЦ «Варшавский» на улице Махновича, 6, через дорогу от строящегося отеля Hampton by Hilton. У второго ресторана появился круглосуточный драйв и привычная доставка с 11:00 до 23:00. Всё, как и в Минске, строго по франшизе.


Во время выступления топ-менеджеров компании было много интересных историй о том с чего всё начиналось, как будет дальше и что нас всех ждёт в будущем. Но самое увлекательное началось за кулисами, и с этого момента поподробней. Разрешили снимать всё, что хотим, никаких секретов.
Вы прекрасно знаете, как и из чего собирается бургер, так вот, фишка БК — «это огненная котлета», вкус которой получается во время путешествия замороженного сформированного в шайбу мяса по конвейеру над огнём, капающий с котлеты жир подгорает, и за счет этого появляется тот самый вкус. Проще говоря, никакой магии или жидкого дыма. Легенда разрушена, дальше фото-экскурсия по кухне.




Установка, которую пилит глазом блогер Денис Блищ, снабжена контейнерами, у каждого свое предназначение и температурный режим. В них ингредиенты ждут, когда их соберут в готовое блюдо.

Тот самый конвейер, на котором замороженные говяжьи котлеты румянятся, не теряя сочности, и приобретают вкус огня. Пропускная способность не более восьми штук за цикл, но жарятся они быстро.






Железный робот — промышленный тостер со скоростью флэша румянит булочки. Благодаря такой технике можно исключить человеческий фактор и довести все процессы до автоматизма без потерь качества.

Высокотехнологичные машины сделали 80%, человеку осталось лишь собрать согласно рецепту франшизы. Мы попросили приготовить фирменный Воппер. По меню его цена 5,30 рублей, но сегодня платить не надо.
ВОППЕР. После тостера верхняя булочка промазывается плотным соусом на основе майонеза, далее идет лист салата и свежие помидоры. На вторую булочку кладут сочную котлету, по кругу обводят кетчупом, сверху четыре маринованных огурчика. На сборку с учетом упаковки в бумагу ушло не больше 30 секунд.












Буквально за считанные секунды упакованный Воппер выдали в руки. На вкус он ничем не отличается от тех, что готовят нам в Минске. Стандарты франшизы — это несомненный плюс. Скорей всего, что где-то за десятки тысяч километров прямо сейчас американский тинейджер ест точно такой же гамбургер.


Адрес: г. Брест, ул. Махновича, 6
Телефон: 7566
Время работы: 09:00 — 23:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2452.3492050353348!2d23.704345715410614!3d52.07337267698456!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x47210d710a62d2e5%3A0xdc1aa89627413c8d!2sBurger+King!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1529009408466&w=800&h=400]Партнерский текст, созданный совместно с компанией ООО «АРС КОММЮНИКЕЙЗШН» | УНН 190919521
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655