Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Два совершенно новых заведения, которые мы предлагаем посетить. Ценителям восточной кухни мы советуем нанести визит в только открывшийся ресторан «Чайхона Базар», а любителям нового крафтового пива и легких закусок по душе придется не хипстерский пивной бар «CRAFTMAN».

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

В наших честных обзорах мы стараемся делать акцент только на те новые заведения, в которые сами бы с удовольствием вернулись. Будьте снисходительны, оба проекта работают в тестовом режиме, имейте это в виду, если решитесь пойти туда на днях. О том, как сходили наши читатели, читайте в Инстаграм.

РЕСТОРАН «ЧАЙХОНА БАЗАР»

На первом этаже по-восточному комфортного ресторана зона приема яств, свободная от табачного дыма, с большой детской комнатой. На втором этаже скоро откроется роскошный зал с караоке, танцполом и кальянами. Отличительная особенность ресторана — большая площадь и блюда, которые готовятся на открытом огне прямо на кухне в тандыре, мангале на углях, в печи на дровах. Цены средние по Минску.

Подведем итог: Кухня и сервис на момент пресс-ужина без нареканий, но мы рекомендуем выждать и прийти в гости после обкатки персонала и кухни, чтобы не испортить первое впечатление, а наш обзор будет чуть позже. К обязательному посещению ресторана «Чайхона Базар», но через месяц.

Адрес: пр-т Победителей, 7
Телефон: +375(29) 934-99-89
Режим работы: 12:00 — 05:00


[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3521.552575669741!2d27.54868982150068!3d53.90767978478651!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf932bc960e9%3A0x2a3d0c46a552899e!2z0KfQsNC50YXQvtC90LAg0JHQsNC30LDRgA!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1475425730549&w=800&h=400]


Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

БАР «CRAFTMAN»

В новом баре акцент сделан на белорусский крафт, сваренный в частных пивоварнях. На данный момент в наличии 19 сортов разливного и 70 сортов бутылочного пива. Разливное пиво хранится в специальной «холодной комнате» и подается под определенным давлением с учетом специфики напитка. Разливное пиво от 5,0 до 7,5 рубля за бокал в 400 мл., цены на разливное пиво адекватные. В баре не курят.

Подведем итог: Свежее пиво, в баре душевно, вопрос только по ценам на закуски, мягко говоря, нужно что-то менять. Три небольших бутерброда с говядиной за 9,0 рублей и кукурузные чипсы «Онега» из пачки с соусом за 6,50 — это как-то не по-христиански. Рекомендуем посетить бар «CRAFTMAN», чтобы оценить редкие сорта белорусского пива, которых нет на кранах в других заведениях Минска.

Адрес: ул. Гикало, 5
Телефон: +375(29) 607-05-05
Режим работы: 16:00 — 24:00


[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.95944408396!2d27.587876915819812!3d53.914696580102095!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfa5e8e11b31%3A0x86faf87726e2cefe!2z0JrQoNCQ0KTQotCc0K3QnQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1475337301756&w=800&h=400]


Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен
Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
38 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Indian_Cuisine
Indian_Cuisine
3 лет назад

Адский вечер в «Чайхоне» Существует народная примета: если про заведение написали статью на Onliner — заведению кранты. Иногда сразу, иногда через несколько месяцев — как повезет. Нам не повезло. Но обо всем по порядку. Сегодня по наводке с Onliner мы зашли на день открытия нового заведения «Чайхона Базар» на проспекте Победителей, 7. Первый предупредительный звонок прозвучал когда мы попытались войти в раздвигающиеся двери — они оказались сломаны и открывались на ширину Аниных плеч. Мне пришлось протискиваться боком. Встретили нас вежливо и радушно, проводили, усадили, снабдили меню. Зал огромный (там еще и второй этаж!) народу было немного, с десяток человек, не… Подробнее »

IIIypuk
IIIypuk
3 лет назад

Был сегодня в CRAFTMAN с их ценами там только пить можно. Придется возвращаться в PUB.1067

BigGhost
BigGhost
3 лет назад

Плохо что владельцы крафтмэна вас не читают, я бы добавила пару слов

iLikeMops
iLikeMops
3 лет назад

CraftMan-годен, после второго посещения изменил свое мнение, от себя предложу разбавить меню пивными сетами, как в Друзьях

Kohan
Kohan
3 лет назад

Редакция, где можно посмотреть все меню с Чайхоны Базара?

Tarakan
3 лет назад

Что по цене на кальяны в Чайхоне??

TAHKuCT
TAHKuCT
3 лет назад

Откуда такие цены на белорусские шмурдяки? 0,5 почти по цене бельгийского Hoegaarden!!!

Afinka
3 лет назад

Removed

Taddy_Rabbit
Taddy_Rabbit
3 лет назад

Мда, желание посещать Craftman попросту исчезло после фотографий. Поскольку назвать Gueze и Faro фруктовым мог человек абсолютно не разбирающийся в пиве. (Это отдельные виды ламбика)
Так что для меня под большим вопросом их компетентность 🙁

Hitman
Hitman
3 лет назад

До первого бокала была дорого, а после ещё 3 так нормальные цены=) Оставил около 40 тысяч за вечер, в Крафт Хаусе бывало и лям отдавал. С мнение кокобай отчасти согласен

No_name
No_name
3 лет назад

Нас с молодым человек крафт мэн немного огорчил( Пару сырных шариков за 8 рублей, чипсы с соусом тартар за 6 рублей, но откуда такие цены на еду из пачки? Второй раз нет желания возвращаться, да и зачем, когда рядом есть Клевер Паб

Tortik
3 лет назад

Я после Чайхоны. Потратила 70 рублей за вечер и ни капельки не жалею

Uni-snake
Uni-snake
3 лет назад

Не знаю что там пишут вам, но нас в чайхоне Базар приняли радушно. Сервис на 4/5, еда 5/5, кальян 5/5

imbi
imbi
3 лет назад

После пивнухи осталось ощущение обмана, лучше в 1067 сходить. За 8.5 бургер, олд бобби по 3.5
Если ты считаешь, что цена за пиво адекватная — ты глупец!

Doberman
Doberman
3 лет назад

Есть фото всех закусок с Крафтмана?

White_Dragon
White_Dragon
3 лет назад

Мне одному CRAFTMAN напоминает конструктор Lego?

Afinka
3 лет назад

Паша про Чайхону Базар в твоем инсте это правда??

Cheff
3 лет назад

В Крафт Мэне понравилось все, пил пока были деньги, принципиально не закусывал из-за цен. Видел как банда Пашуна критиковала 3 несчастных бутерброда, теперь ясно-понятно почему

Bender
3 лет назад

По Крафмену со всем согласен. Пиво стоит нормально, а закуски можно не брать. Попить крафта у них, а поесть в Клевере блюдо дня

VladaLis
3 лет назад

Сегодня пойдем в Чайхону, что лучше попробовать?

Beer_BRO
Beer_BRO
3 лет назад

Посмешили Craftman ценами) В BeerCap за 10 рублей целый поднос разных закусок. Сегодня схожу только по ваше рекомендации, а так бы не пошел

Gringo
Gringo
3 лет назад

После отзывов на Чайхону пойду не раньше чем после Нового года

fake
fake
3 лет назад

3 бутика за 9 рублей? Это видимо шутка такая. За эти деньги в Клевере можно горячее взять и нормального пива попить!

vini
vini
3 лет назад

Характерная позиция для Крафтмэна — еврейская колбаса 5 рэ за 100 грамм.