Заведения

Пирожок с маринованным огурцом из «Холодной Лягушки». Хотите пощекотать рецепторы?

Когда в меня таргетнула их реклама, первое, что пришло на ум, это какой-то пранк. Ведь кто в здравом уме будет засовывать в булку целиком средних размеров маринованный огурец? Рюмка водки должна быть бонусом. Странная еда, странное название, странный дизайн. Решение протестить «Холодную Лягушку» принял незамедлительно, душа истосковалась по всякой паранормальной еде.

Точка находится сбоку от фудкорта на третьем этаже ТЦ «Палаццо». На удивление, в это воскресенье людей было столько, что сесть можно только на корточки.

Что могут: засовывают сладкий маринованный огурец за 2,90р, с морковкой по-корейски — 3,70р, маринованный лосось с творожным сыр — 6,30р, сыра фета с перцем — 3,70р. Есть ещё пончики со сладкими начинками. Булочки пекут сами из дрожжевого теста, затем насаживают на импровизированный кол, который не даёт им остыть.

Булочка воздушная, но непонятно, зачем её посыпали сахаром. Из всех начинок самый топ — это сочный огурец, не думал, что это напишу. Я трезвый, честно.

Тезисами и по делу: самый короткий обзор, но я не мог пройти мимо новых извращений. Выжить с таким продуктом практически нереально, поэтому поспешите. Поверьте старику, один раз затестить стоит, берите огурец в булке.

Оценка точки «Холодная Лягушка»: 6 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева, 74А

Телефон: +375(29) 000-00-00

Время работы: 10:00 — 22:00

Подписаться
Уведомление о
guest
31 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Хорошо
Хорошо
1 месяц назад

Это точка от создателей Репаблика? У них в аккаунте месяца два назад был пост про этот колд фон и видео,как готовят где-то на кухне и огурец с обычной банки )) сейчас того поста нет , есть недельной давности, что колд фрог уже в Беларуси

Стасик
Стасик
1 месяц назад
Ответить на  Хорошо

Откуда информация что от создателей Репаблика?

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Хорошо

Совсем не уверен в этом!!

Андрей
Андрей
1 месяц назад
Ответить на  Кокобай

Все неготивят,вот народ ,сами придумайте что нибудь ,попробуйте ,только коменты писать мастера ,в такое время ,в пондемию,пробуют ,открывают ..,а белорусский народ только заплювать может !!!

Стасик
Стасик
1 месяц назад
Ответить на  Андрей

Люди странные и очень злые нынче пошли

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Андрей

А вы представляете это кафе? Почему не в перчатках персонал у вас работает?

Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

Я заходил за булочкой, все вкусно, все нравится!

Вачик
Вачик
1 месяц назад

Дайте ребятам поработать, поддержите их

pilemeshko
pilemeshko
1 месяц назад

Без перчаток что ли булку насаживает?!

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  pilemeshko

Да, это прям лютая жесть! Как на рынке, ну Боже мой

Карсончик
Карсончик
1 месяц назад
Ответить на  pilemeshko

Фот это прям нарушение всех санитарных норм!!!

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Карсончик

Фотограф подловил прям

Мася
Мася
1 месяц назад
Ответить на  pilemeshko

вроде как да, без перчаток работают) Так сказать ближе к продукту)

Лось
Лось
1 месяц назад

Хорошая инициатива, хоть что-то новенькое!

Ольга М.
Ольга М.
1 месяц назад

От тайтла стошнило. Читаю дальше

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Ольга М.

Ну как вам дальше?)))

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Кокобай

И самое главное что ты выжил и можешь писать дальше статьи

Стасик
Стасик
1 месяц назад

Такого я ещё никогда не видел ребятушки

Тутитам
Тутитам
1 месяц назад

что сподвигло создателей этой точки класть в булку ТОЛЬКО огурец. Ну ок, если это датский хот-дог, огурчики там уместны, а в этом случае?

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Тутитам

Жду в булке картошку!

Тутитам
Тутитам
1 месяц назад
Ответить на  Вачик

Звучит все же лучше, я бы предпочла такой вариант, если ты был выбор)

Карсончик
Карсончик
1 месяц назад

Не вытянут на фуд-корте

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Карсончик

Точно не составят конкуренцию KFC или Burger King !

Мася
Мася
1 месяц назад

Почему выглядит как пробитое дно?

Карсончик
Карсончик
1 месяц назад
Ответить на  Мася

А потому что так это и есть)))

Админ
Администратор
1 месяц назад

Жду ваших комментариев

Последний раз редактировал 1 месяц назад пользователем Админ
Карсончик
Карсончик
1 месяц назад
Ответить на  Админ

Сейчас тут начнётся Холивар дорогой Кокобатюшка

Вачик
Вачик
1 месяц назад
Ответить на  Карсончик

Очень жду этого

Яндекс.Метрика