0
Не спеша, но целенаправленно кокобай выходит на тропу фудхантерства в регионы. На повестке дня мощные латино-бургеры, которые готовят в кафе «Латиноамериканский бургер», грустный город Молодечно, где по словам местных жителей сейчас лютая безработица.
По традиции мой обзор не займет у вас много времени, я расскажу только то, что вы должны знать в первую очередь о бургерах, рецепт которых привез в Молодечно молодой латиноамериканский повар. Поверьте, эти бургеры стоят того, чтобы отправиться за ними в путешествие длиной в 70 километров.
Итак, кафе контейнерного типа находится на местном рынке «Спадар», где в одном большом помещении, которое, по сути, сплошная кухня, всего три посадочных места. Удобней воспользоваться функцией навынос и съесть бургер в машине или на улице. Но учтите, он очень сочный, берегите салон автомобиля и джинсы. Точный адрес кафе и карту проезда разместил в конце статьи, чтобы вы не заблудились.
АХТУНГ! Заранее запаситесь сухими и влажными салфетками, а в кафе обязательно попросите специальные одноразовые перчатки. Держать здоровенный бургер нужно строго двумя руками ближе к основанию, чтобы в процессе поглощения он не развалился. На этом подсказки закачиваются.
В кафе налажен полный цикл производства. Все соусы собственного приготовления, пышные, слегка сладкие булочки по домашнему рецепту выпекаются на месте, фарш готовят буквально при вас из свежей говядины и тут же на гриле превращают в здоровенные, сочные, котлеты. Юные поварята во главе с шефом работают строго в перчатках и головных уборах, а наши 4 бургера в условиях очереди приготовили за 6 минут.
В меню девять вариантов бургеров, цены начинаются от 5 рублей за бургер Ла Чикита до 12,90 рублей за острый, 500 граммовый Эль Супер Мачо с двойной котлетой, который я рекомендую затестить в первую очередь. Не смущайтесь, что бургеры выглядят слишком по-домашнему, я гарантирую, вы не пожалеете.
Обязательно закажите чуррос — традиционный испанский десерт из заварного теста, который обжаривают во фритюре и поливают карамелью или шоколадом. Стоит он 3 рубля за 150 грамм. На вкус просто бомба.
Тезисами и по делу: прекрасный пример, какими должны быть настоящие стрит-фуд бургеры. Только ради них и пиццы из постапокалиптического кафе «Пингвин» вы обязаны отправиться в тур по Молодечно. Да, пора организовывать гастротуры по областным городам Беларуси.
Оценка бургеров в кафе «Латиноамериканский бургер»: 9 кокобаев





















Адрес: г. Молодечно, ул. Ф. Скорины, 12 Телефон: +375(44) 571-19-97 | +375(33) 346-64-09 Время работы: 12:00 — 20:00 | понедельник — выходной[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d9312.963106014651!2d26.848144!3d54.299693!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x7af2e39c25031a82!2z0JvQsNGC0LjQvdC-0LDQvNC10YDQuNC60LDQvdGB0LrQuNC5INCx0YPRgNCz0LXRgA!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1507745749787&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo