0
Всё запредельно просто, десерт состоит из обычных кукурузных палочек и жидкого азота. Первая точка с крио-десертами «Ice Boom» открылась в торговом центре «Замок» ближе к центральному входу на первом этаже, рядом с фирменным магазином Nike.
Модная, но далеко не новая идея обливать магазинные кукурузные палочки жидким азотом с температурой минус 200 по Цельсию приехала в Минск из Армении и материализовалась в виде поинта под названием «Ice Boom». Для справки: жидкий азот не является ингредиентом, он охлаждает пищу, затем испаряется.
На выбор: несладкие кукурузные палочки Cheetos в большом ассортименте и сладкие хлопья с хомяком на упаковке. Любой стакан объемом в 500 миллилитров с готовым крио-десертом стоит фиксировано 3 рубля. Холод держится примерно 10 минут, а чтобы его обновить, периодически встряхивайте стакан.
Сложно передать ощущения от поглощения десерта, это как есть что-то одновременно хрупкое, хрустящее и холодное, при этом чувствовать ледяное дыхание, ощущая плотность мягкого пара на зубах.
Тезисами и по делу: хорошая идея повеселить людей, летом была бы точно востребована. Рекомендую попробовать хотя бы один раз и жду, когда они начнут замораживать попкорн.
Оценка крио-десерта в «Ice Boom»: 7 кокобаев
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d9397.286427194767!2d27.5177292!3d53.92603!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x4f9583dbd1445e8e!2sIce+Boom!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1507525549281&w=800&h=400]
Модная, но далеко не новая идея обливать магазинные кукурузные палочки жидким азотом с температурой минус 200 по Цельсию приехала в Минск из Армении и материализовалась в виде поинта под названием «Ice Boom». Для справки: жидкий азот не является ингредиентом, он охлаждает пищу, затем испаряется.
На выбор: несладкие кукурузные палочки Cheetos в большом ассортименте и сладкие хлопья с хомяком на упаковке. Любой стакан объемом в 500 миллилитров с готовым крио-десертом стоит фиксировано 3 рубля. Холод держится примерно 10 минут, а чтобы его обновить, периодически встряхивайте стакан.
Сложно передать ощущения от поглощения десерта, это как есть что-то одновременно хрупкое, хрустящее и холодное, при этом чувствовать ледяное дыхание, ощущая плотность мягкого пара на зубах.
Тезисами и по делу: хорошая идея повеселить людей, летом была бы точно востребована. Рекомендую попробовать хотя бы один раз и жду, когда они начнут замораживать попкорн.
Оценка крио-десерта в «Ice Boom»: 7 кокобаев
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 65
Телефон: +375(29) 158-16-66
Время работы: 09:00 — 02:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d9397.286427194767!2d27.5177292!3d53.92603!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x4f9583dbd1445e8e!2sIce+Boom!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1507525549281&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835