Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»

Относительно недавно мы затестили «Конструктор WOK», а сегодня я хочу поведать, что из этого вышло. Месяцем ранее коробочки с лапшой от «Суши Весла» нас крайне порадовали, много начинки, много соуса, пикантные и самое главное не дорогие. Сегодня я расскажу про блюда, которые готовятся конкретно на сковороде вок, правда без языков пламени, а на индукционной плите. Вдаваться в тонкости и углубляться в техническую часть я не буду в этом нет смысла нам, как рядовым потребителям важен конечный продукт, его качество, количество и естественно стоимость.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
«Суши Весла» на ул. Притицкого, 83
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»

Мы тестим исключительно ХОТ БОКСЫ с лапшой и случайный суп, для чистоты эксперимента в 4 человека. Скажу одно, стекло через которое можно созерцать, как готовится твой вок, как оказалось весьма быстро — это зло, такого дикого слюноотделения при виде лапши на сковороде у меня ещё не было.

На кухне все чисто, стерильно, все повара азиатской внешности крайне дружелюбные и охотно идут на контакт. Одеты они в причудливые наряды и готовят исключительно в перчатках, периодически что-то выкрикивают на своем не русском. Ингредиенты упакованы в отдельные коробочки/пакетики/баночки, соусы в дозаторах, а какой там стоит запах вам не передать. Теперь материальная сторона вопроса — цены на лапшу ниже средних если сравнивать с единственными потенциальными конкурентами — Быстрым ЛИ и ВОК.

Блюда вок делятся на три касты:

1. Салаты вок — от 49 000/290гр. до 94 000/290гр.;
2. Хот бокс вок — от 59 000/290гр. до 112 000/460гр.;
3. Супы вок — от 19 000/250гр/ до 53 000/250гр.;

Каждое блюдо составляется из трех шагов: основа/начинка/соус. Шаг, как оказалось удвоить нельзя, две основы или два соуса реализовать не получится. Поверьте мне на слово — выбрать тут есть из чего, а лучше сами закажите и убедитесь. Единственно, что меня конкретно смутило — это «Гонконгский» соус, послевкусие было весьма подозрительным, такое ощущение, что в соусе присутствовали элементы из Таблицы Менделеева. В меню он значился, как острый а по факту, что-то очень сухое и химическое.

Остальные блюда были просто вау! Я заказывал несколько раз на дом, все кроме салатов и всегда реально большие порции, много пряного соуса, много овощей и разнообразная начинка. Гармоничное, пропорциональное сочетание лапши, начинки и соуса, хороший вес, доступные цены — это «конструктор WOK» от «Суши Весла». Теперь фотографии, которые скажут больше, чем все эти буквы, но не больше чем цифры.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Морской окунь, соус «Гонконгский» с гарниром и яичная лапша — 82 000/460гр.
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Курица, соус «Гонконгский» с гарниром и яичная лапша — 72 000/460гр.
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Курица, соус «Кисло-сладкий» с гарниром и рисовая лапша — 67 000/460гр.
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Томатная основа, сыр Тофу, лапша яичная с гарниром — 37 000/250гр.
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»


НОЧНОЙ ЖОР – ЧЕСТНЫЙ ТЕСТ КОНСТРУКТОРА WOK

ОБЕД НА ДВОИХ ЗА 200 000 РУБ.

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»


КАК ГОТОВЯТ ГОНКОНГСКИЙ СОУС

Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»
Заведения: Сегодня мы собираем свой wok – новый проект от «Суши Вёсла»


Тезисами и по делу: Очень вкусно и очень сочно. Соотношение цена/качество. Действительно качественный вок который приятно кушать. Однозначно к посещению ну или к заказу на дом!

Общая оценка WOK от «Суши вёсла»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 83
Время работы: 11:00-23:00
Телефон: +375(29) 321-00-00 | +375(33) 321-00-00
Сайт: sushivesla.by

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Июнь 8, 2015

    Самый вкусный вок, кстати уже во всех Веслах

  • Afinka

    Afinka

    Июнь 8, 2015

    Себя решил замазать?:) Такая скромняшка;)

  • Proffit

    Proffit

    Июнь 8, 2015

    После суши весла я вообще ни один минский вок не признаю!

  • Tarakan

    Tarakan

    Июнь 9, 2015

    Вкусно, но курицу могли бы и порезать, накидали ошметокв и отправили

  • Loki

    Loki

    Июнь 9, 2015

    Есть можно, но только осторожно. Я бы глянул как они готовят соусы и томатную основу для супа. E^621 — detected

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Июнь 9, 2015

    Салаты кто пробовал? Наесться не дорогим салатом можно??

    • Mr_Hankey

      Mr_Hankey

      Июнь 9, 2015

      Суп и салат не понравились, заказываем только лапшу с чесночным соусом или устричным соусом и только с курицей, ведь так дешевле получается. Тут самое главное — это соус, а наполнители все равно какие

      • AresShakur

        AresShakur

        Июнь 9, 2015

        Не согласен берешь салат с говядиной и соусом итальянским. И это реально бомба ))) А супы еще не пробовал ((( полная коробка салатов и всякой овощной фигни )))

    • AresShakur

      AresShakur

      Июнь 9, 2015

      Салаты очень крутые. Особенно с итальянским соусом ))

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Июнь 9, 2015

    Заказывали недавно, приехала вовремя, все очень понравилось! Много, вкусно, сытно и по цене нормально

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Июнь 9, 2015

    Соусы абсолютно не острые, а начинка сплошные овощи!!!

  • Tekila

    Tekila

    Июнь 9, 2015

    Мне нравится вас читать и следить за вами, будьте так любезны в инстаграм пишите адрес и цены, а не просто «информация на коко.бай»

    • haribo

      haribo

      Июнь 9, 2015

      Я стараюсь писать полностью информацию, когда у меня получается… проще читать на сайте чем в инсте

      • AresShakur

        AresShakur

        Июнь 9, 2015

        Сделайте обзор салатов. в Минске реально не хватает такой штуки… я вот люблю салаты и тупо лето надо скинуть чуток веса )))) это салаты просто крутяк для меня )

        • haribo

          haribo

          Июнь 9, 2015

          Логично))) Есть идеи где можно вообще заказать нормальный, вкусный салат?)))

          • Cheff

            Cheff

            Июнь 9, 2015

            Сделай обзор на ресторан СушиВёсла в ТРЦ Скала, вот там действительно есть что попробовать

          • Superman

            Superman

            Июнь 9, 2015

            Опять бомжа кормите? Неужели так трудно подстричь ногти и привести в порядок руки??

          • AresShakur

            AresShakur

            Июнь 9, 2015

            Салаты с собой можно а Маке и В Елках Палках на орловской… ну больше не приходится мне на память где еще можно с собой

          • haribo

            haribo

            Июнь 9, 2015

            Чур меня))) Мак и ЕлкиПалки)))

        • RomanTrunin

          RomanTrunin

          Июнь 9, 2015

          Как говорит моя бабушка: салаты есть — только воду гонять =)

          • haribo

            haribo

            Июнь 9, 2015

            Дай рецепт моего любимого сочетания — 1 порция и голод, как рукой снимет)))

            1. Салатная основа (салатный микс, черные грибы, грибы шиитаке, молодые побеги бамбука, початки молодой кукурузы)
            2. Сыр Тофу
            3. Соус «Итальянский»

          • RomanTrunin

            RomanTrunin

            Июнь 9, 2015

            Без мяса еда не еда
            Фотографии специально такие делали?

          • haribo

            haribo

            Июнь 9, 2015

            Обзор был спонтанный и мы очень хотели есть, по началу думали вообще не фотографировать)))

          • VladaLis

            VladaLis

            Июнь 9, 2015

            Может сделать обзоры на салаты или на ПП ??

  • OlgaSokolova

    OlgaSokolova

    Июнь 9, 2015

    Салаты очень вкусные, но наесться им нереально ((( Нужно им посоветовать чтобы сделали функцию умножить на два по просьбе клиента

  • MashaBoronets

    MashaBoronets

    Июнь 9, 2015

    Ждем полезные пп салаты, закажите если позволяют средства сразу 6 разных комбинаций, мне точно будет интересно;)

    • haribo

      haribo

      Июнь 9, 2015

      Подумаем над вашим предложением, если и другим это будет интересно, то обязательно сделаем)))

  • Alexandra

    Alexandra

    Июнь 10, 2015

    Я большая поклонница ВОГа и скажу что в Суши Веслах он действительно очень хорош

  • AlinaProhorova

    AlinaProhorova

    Июнь 10, 2015

    Суши весла как всегда удивляют, лапша здесь просто шикарнейшая. Я брала удон с окунем и каким-то азиатским соусом, получилось просто очень вкусно

  • Cheff

    Cheff

    Июнь 10, 2015

    Сегодня в кабинет салаты заказывали — это бомба, соус, начинка, молодые початки кукурузы и некие грибы! По цене получается не так и дорого 3 салата около 150тыс.

    • PiterPanda

      PiterPanda

      Июнь 10, 2015

      Вот и говорю сплошные овощи =) Салат острым сделать не возможно, там нет острого соуса

      • haribo

        haribo

        Июнь 10, 2015

        Кто тебе это сказал, все можно сделать острым… вопрос будет ли оно реально острым

        • PiterPanda

          PiterPanda

          Июнь 10, 2015

          Ты отдаешь себе отчет ?? Как Итальянский соус может быть острым ???

          • haribo

            haribo

            Июнь 10, 2015

            Суши Веслам виднее

          • AresShakur

            AresShakur

            Июнь 12, 2015

            Какая разница как называется… хоть африканский соус… у них он чуть-чуть острый ))) даже такой пикантный я бы сказал именно о итальянском соусе в Суши Веслах

          • PiterPanda

            PiterPanda

            Июнь 12, 2015

            Знаешь выражение: как корабль назовешь, так он и поплывет =)

          • haribo

            haribo

            Июнь 12, 2015

            Нет там супер острых соусов так, чтобы увидеть космос)))

          • Captain_Morgan

            Captain_Morgan

            Июнь 12, 2015

            А разве там нельзя дозаказать остроты?

          • haribo

            haribo

            Июнь 12, 2015

            Вроде как нет

          • AresShakur

            AresShakur

            Июнь 12, 2015

            я спорю )))острых нету, есть один и он на мой вкус чуток островат и мне по кайфу )))
            а на счет Корабля… и в этом есть правда своя)))))

          • haribo

            haribo

            Июнь 12, 2015

            Мне нравится идея и исполнения ВОКа))) Заказываю часто и мне по кайфу и это самый основной критерий для меня, как для пользователя)))

          • OlgaSokolova

            OlgaSokolova

            Июнь 12, 2015

            Вот по этому тебя и читают, что ты не навязываешь свое мнение, а просто советуешь и делишся информацией и хорошими фотографиями;)

          • haribo

            haribo

            Июнь 12, 2015

            Спасибо, приятно читать такое)))

          • Salamandra

            Salamandra

            Июнь 12, 2015

            Готова покушать любую еду на видео:)

          • haribo

            haribo

            Июнь 12, 2015

            Контакты в личные сообщения

          • RomanTrunin

            RomanTrunin

            Июнь 12, 2015

            Removed

          • RomanTrunin

            RomanTrunin

            Июнь 12, 2015

            Ждем отчет о кальяне!)) Видел как ты пробегал у Фресок с девочкой))
            И хватит удалять комментарии!

          • haribo

            haribo

            Июнь 12, 2015

            Будет будет))) Кальян — огонь, давно так знатно не курил

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Июнь 12, 2015

            А не ты ли дал оценку 4? =))

  • Pussy

    Pussy

    Июнь 12, 2015

    Нам очень понравилась лапша и супы!) КОКО бай в очередной раз спасибо за наводку)

  • Bender

    Bender

    Июнь 12, 2015

    На видео крайне симпатичная девушка 8=)

  • Kohan

    Kohan

    Июнь 13, 2015

    Лапша очень вкусная — проверенно лично! Отличный у вас журнал!

    • haribo

      haribo

      Июнь 13, 2015

      Спасибо, стараемся быть полезными и информативными, а самое главное — актуальными)))

  • haribo

    haribo

    Июнь 13, 2015

    Фотограф: AndreyKR

  • AresShakur

    AresShakur

    Июнь 13, 2015

    крутой обзор ))) реально читаешь и уже смотришь видео и все настоящее )))) главное держать марку )))Спасибо

    • haribo

      haribo

      Июнь 15, 2015

      Спасибо, стараемся у нас только тру обзоры, делаем для людей и самим интересно)))

  • Margarita

    Margarita

    Июнь 15, 2015

    лапшааа огонь! супы и салаты не пробовала, но лапшу пару раз в неделю стабильно заказываю.

  • haribo

    haribo

    Июнь 15, 2015

    Один день с идейным лидером и по совместительству директором «Суши Вёсел»:

    Абсолютно новый формат паназиатской еды в новом ресторане в ТЦ «Скала». Через пару дней будет фотоотчет с реальными блюдами, начиная от сочной уткой по-пекински, заканчивая супом Том ян с тигровыми креветками. Гарантирую — это бомба! Адекватные цены, поистине шикарное качество блюд в сочетании с уютной атмосферой и деликатным сервисом. Время подачи любого блюда до 12 минут! Кто хочет попробовать что-то новое, может к нам присоединиться на тест-драйв, который мы хотим организовать на этих выходных.

    P.S: хорошее настроение и профессиональный фотограф — прилагаются!

  • Mr_Hankey

    Mr_Hankey

    Июнь 17, 2015

    Опять заказал и опять просто супер вкусно! Суши весла вок№1!!!

  • olange

    olange

    Июнь 18, 2015

    Впечатлилась фото и заказала сегодня, очень вкусная коробочка (курица, томатно-имбирный соус, лапша удон), которую полостью не осилила, но один минус — ну, не остро!!! так две крупинки перца чили.

  • Cheff

    Cheff

    Июнь 21, 2015

    Ты хоть пиши, что фотографии добавляешь! Делай как онлайнер: название статьи, желтый цвет и фраза обновлено…

    … зачем они так с тофу поступают?

  • Proffit

    Proffit

    Июнь 21, 2015

    Ты хоть пиши, когда добавляешь новые фотографии и видео

    • haribo

      haribo

      Июнь 21, 2015

      А вы спрашивайте и я отвечу)))

      • Cheff

        Cheff

        Июнь 23, 2015

        Кто-то обещал статью про то, как готовятся их фирменные соусы

        • haribo

          haribo

          Июнь 23, 2015

          Сегодня все будет, но только не совсем статья, а набор фотографий по которым можно судить, как действительно они готовят свои соусы… на примере Гонконгского соуса

  • Margarita

    Margarita

    Июнь 24, 2015

    Это просто бомба ребята! лапша с курицей и кислосладким соусом специально сфотала для вас)

  • Margarita

    Margarita

    Июнь 24, 2015

    реально нереально вкусно!

Добавить комментарий