0

Сегодня мы хотим узнать мнение наших читателей. Может только нам, кухня в баре Пинки Бандински показалась слишком смелой и не понятной. Буквально через пару дней в отдельной статье мы поделимся нашими впечатлениями у кухне и о заведении в целом, а закрепим все большим количеством сочных фотографий. Для супер любопытных и нетерпеливых в наличии мини-обзор в нашем instagram.
На фотографии, жареная на гриле молодая капуста с анчоусами, беконом и кремом из голубого сыра за 70 000 рублей. Блюдо смелое, интересное, но черт побери на любителя! Непонятные крошки вокруг капусты и есть бекон с анчоусами.
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469