0
Сегодня мы хотим узнать мнение наших читателей. Может только нам, кухня в баре Пинки Бандински показалась слишком смелой и не понятной. Буквально через пару дней в отдельной статье мы поделимся нашими впечатлениями у кухне и о заведении в целом, а закрепим все большим количеством сочных фотографий. Для супер любопытных и нетерпеливых в наличии мини-обзор в нашем instagram.
На фотографии, жареная на гриле молодая капуста с анчоусами, беконом и кремом из голубого сыра за 70 000 рублей. Блюдо смелое, интересное, но черт побери на любителя! Непонятные крошки вокруг капусты и есть бекон с анчоусами.
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная