0
Единственное место в Минске, где можно собственноручно пожарить шашлык на террасе без забот и хлопот
Сегодня я раскрою вам секрет, где можно устроить мясное пиршество. Речь идет о нашем любимом и давным-давно не секретном месте — Клевер Ириш Паб на улице Гикало,5. Идея BBQ-стола конечно не новая, но в рамках пивного паба, то что доктор прописал!
Заказываем «Пивной сет» — 590 000 за 1800 грамм из расчета на четыре человека, по поводу общего веса я немного сомневаюсь, не взвешивал и не буду вводить в заблуждение. Данный сет состоит из бараньих ребер, свиных ребер, филе баранины, свиной шеи, маринованных куриных бедер и крыльев, цукини, двух острых перца Чили, красного лука, лук-порея, кукурузы и одного соуса на выбор в нашем случае — Айоли. Сам мангал в форме массивного котелка с решеткой изготовлен на заказ и аккуратно встроен в стол, на террасе всего два таких.
Настоятельно рекомендую попробовать бранчи
Приятно конечно, когда сидишь такой «Царь во дворца», жаришь мясо, пьешь хорошее пенное пиво, а на тебя люди оборачиваются, чем же ты таким важным там занимаешь и откуда столько дыма. Но есть конечно и к чему стремиться, например, пересмотреть поставщика мяса и наверное, 39 000 за 200 грамм кукурузы — это перебор. Мой совет читателям — составляйте свой сет сами и пока исключите ребра, заказывайте «чистое» мясо и красный лук. И пока Боги и погода благосклонны берем ноги в руки и на барбекю в Клевер Паб! А дальше, смотрим тех. процесс приготовления в фотографиях.
ПЛЮСЫ: Не нужно париться с розжигом и маринованием. Уютная летняя терраса, под рукой всегда холодное, качественное пиво разных марок. Деликатный и приветливый сервис, особенно радуют няшные девушки-официанты. BBQ стол — весьма смелая и оригинальная идея. Постоянный контроль мяса превращает процесс готовки в забавное развлечение.
МИНУСЫ: Вокруг дым столбом, а если ещё и ветер подует, то совсем беда. На тот момент были вопросы по мясу, уж больно много костей. И цена конечно совсем не лайт.
ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=k9-hg7INwgs&w=800&h=400]
Тезисами и по делу: Смелая и интересная идея. Дополнительная возможно попрактиковаться в приготовлении блюд на гриле, да и вообще небанальная тема. Однозначно рекомендую к посещению!
Общая оценка идеи BBQ-стола в «Clever Irish Pub»: 5 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Гикало, 5
Телефон: +375(29) 109-22-22
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2349.9337532267887!2d27.5891496!3d53.9151531!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfa5dad8821b%3A0x9119162028c3241f!2z0JrQu9C10LLQtdGAINCf0LDQsQ!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1438616717810&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Новости
Надо и мне заехать в к ним!
0
Hunter