Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Эмоциональное кафе «Мадам Коко» с нетрадиционным подходом ко всему

Особенный подход заключается в том, что подача еды – это шоу вкусов, сейчас покажу. Кроме этого, сомнительный на всю стену баннер, обещающий дикие устрицы, сытные завтраки, крафтовые сыры, французские аперитивы и молекулярную кухню. В такие моменты томным голосом добавляешь: дымные кальяны, настоящая арабская шаурма и суши лучше, чем в «Ронин». А теперь шутки в сторону, рассказываю, что вас ждёт у «Мадам Коко».

Понятное дело, никакой мадам тут нет, а я официально заявляю, что моя матушка, я и моя мадам отношения к заведению не имеем. В третий день после открытия я попал на какой-то сюр. Где молекулярная кухня? Вон, чипсы шоколадные. Конечно, её тут нет, как и устриц, хотя бы ручных. Негрони был тёплым, в меню выход 250мл никого не смутил. Короче, решил дать второй шанс.

АТМОСФЕРА

Опишу так: уютно, но тесно, для романтических встреч – идеально. Пёстрая, удобная мебель, на стенах картины с разодетыми в шелка животными. Из колонок валит классический Имперский марш. Я бы всё-таки проверил дизайнера на предмет кислотных препаратов. Летней террасы пока что нету.

МЕНЮ И ЦЕНЫ

А теперь приготовьтесь. Меню скромное, цены как и во всех кафе «Средней Плюс». Стёр из памяти прошлый неудачный опыт с карпаччо и бутербродом с горкой джема и молекулярной порцией лосося.

Захотите коктейль – закажите бокал вина. В классику за баром не могут, а авторские на большого любителя. Если неймётся, закажите Пур Пур за 14р на джине с лиле и лавандовым ликёром.

ЕДА

Начну с конца. Выдержанный в Молодечно стейк Тибон весом 400 – 500г за 49р с пивным луком, тёплым мясным соусом и где-то на кухне остался клюквенный соус. В прожарку Медиум Рэ попадал шеф-повар. Мясо не самое нежное, но жуётся легко, если стоматолога регулярно навещаете. Мне вот за неделю и 1000р все зубы привели в порядок, скоро буду брекеты ставить. Стейк на 8 кокобаев.

Лосось за 31р подают в креме из цветной капусты, с соусом из шампанского с красной икрой, лимонной пеной и яблочным чатни. Вкусно, интересное сочетание, но такие деньги за даже не стейк. Грустно.

За макароны с парой креветок и помидорами просят 19р. Как дома сам себе на обед, а вообще, пасту с морепродуктами итальянцы сыром не посыпают. Скромных размеров бутерброд с джемом из помидор, лососем, лимонным снегом и гелем из базилика – 9р. Просто интересное сочетание, не более.

Очень надеялся, что это не тартар, а ленивый гуляш, и несут его не мне. Но увы. Визуально напоминает жареную говядину с копчёным желтком, икрой и подушечками из теста. Выглядит как блюдо для пранков, а на вкус что-то между казы и азиатской консервой. За 17р я бы больше так не рисковал.

ДЕСЕРТ

Ответственно рекомендую их фирменный десерт Мадам Коко за 15р. Шоколадное парфе подают со снегом из маринованной розы. Её прямо при вас замораживают и разбивают в тарелку.

Молекулярных размеров правильный морковный пирог за 11р посыпаю лимонным снегом, а точнее сорбе на тёрку. Рядом лужица апельсинового соуса. Опять попадание, сладости – их конёк.

Тезисами и по делу: от молекулярной кухни у них только эмоции от соусов, муссов, гелей и весёлая подача. Смело могу рекомендовать мужчинам стейк, девушкам – лосось. Для себя не решил, что должно меня заставить сюда вернуться чаще, чем один раз в месяц. Ну, вам сходить точно стоит!

Оценка кафе «Мадам Коко»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Карла Маркса, 17

Телефон: +375(29) 677-89-89

Режим: пн-пт: 09:00 – 23:00 | сб-вс: 10:00 – 23:00

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
игнат
игнат
1 месяц назад

Какое убогое ублюдство…Как можно такое непонятное заведение открывать в теперешней конкуренции.Автор пишет так,что кровь из глаз…Хотя бы пару классов школы окончил,неуч…

Алина 69
Алина 69
27 дней назад
Ответить на  игнат

посмотрю что тебе вообще ничего не нравится

Кокс
Кокс
1 месяц назад
Ответить на  игнат

Кокобай за свою жизнь, две книжки прочитал! Чему тут удивляться, про слог))

Кокобай
Администратор
1 месяц назад
Ответить на  игнат

ничем не могу помочь

Ыкспэрд
Ыкспэрд
1 месяц назад

В Медиум рэ повар не попал. Это совершенно определенно Rare.

Алина 69
Алина 69
27 дней назад
Ответить на  Ыкспэрд

определенно Раре

Иван Иваныч
Иван Иваныч
16 дней назад

Вкусно у них! Подтверждаю!

Алина 69
Алина 69
27 дней назад

Не закрылись еще? И почему у них нет летки?

Геннадий
Геннадий
1 месяц назад

Где они мясо берут? Реально отличный стейк для этих денег, я бы 9 из 10 дал… в дэ пари напротив за ти бон заплатил 110 рэ… может это коровы странные какие то брали еще по наводке десерт с розой топ. Тар тар не то что не вкусный оооочень креативный я бы сказал

Алина 69
Алина 69
27 дней назад
Ответить на  Геннадий

Мне кажется что это мясо из Молодечно

Новостной портал о еде и новых заведениях, созданный людьми и для людей. Честные обзоры, недвижимость и каталог заведений – это все Кокобай!

Кокобай © 2021. Все права защищены.

Яндекс.Метрика