Главная - Песочница - Тостово-ветчинный бутерброд с помидорами и яйцами
29 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Тостово-ветчинный бутерброд с помидорами и яйцами

221


Ингредиенты:

тоненькие кусочки ветчины или копченое
8 кусочков белого тостового хлеба
помидорка
4 яйца
соль,

:

  1. нарезать дольками.
  2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
  3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
  4. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом.
  5. Посолить поперчить и в духовку — запекать на 180 градусов — 20-25 минут.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?