0
Ингредиенты:
2 куриные грудки
помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
средняя луковица
кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
специи (например мельница «Итальянские травы»)
Способ приготовления:
- у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО.
- Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца.
- Выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50).
- Помидоры нарезаем кружками.
- И выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности.
- Тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.
- Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509