0

Очень простой и вкусный рецепт пончиков по американской технологии. Не жалеем шоколада и сахарной пудры!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 1,5 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки
Яйца — 2 шт
Масло сливочное (для теста) — 150 г
Мука — 3 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стакана
Молоко — 1 столовая ложка
Кукурузный сироп — 1/4 столовой ложки
Горький шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
- Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
- Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово!
Bon appetite!





Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475