0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5-6 средних картофелин
лук и морковь по 2-3 шт.
колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.
- Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
- Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь.
- Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листик и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов. В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут. Вкусный и питательный суп из колбасок — готов!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509