0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 гр картофеля
400 гр свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
80 мл подсолнечного масла
петрушка свежая
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
- Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими.
- После этого добавьте мелко нарезанный чеснок и влейте сметану. Она должна слегка покрывать картошку. Сделайте огонь меньше и готовьте еще минут 5.
- Грибы тщательно обмойте, нарежьте пластинками.
- Поджарьте их на растительном масле практически до готовности.
- Петрушку мелко покрошите. Добавьте к картошке вместе с грибами.
- Переместите все ингредиенты в форму для выпечки.
- Запекайте картошку с грибами в сметане при 200 град. 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная