0
Поехали:
1. Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.
2. Резаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.
3. Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.
4. Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна.
5. В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509