Главная - Песочница - Веер из баклажана
07 мая 2012
Читается за ~1 мин

Веер из баклажана

69

Ингредиенты:
1 баклажан
2 помидора
40 г. сыра фета или брынзы
40 г. твердого сыра

1 — 2 дольки чеснока
укропа или фенхеля
Способ приготовление:
Баклажан нарезать пластинками вдоль не до конца, оставляя 1 см.
Залить горячей подсоленной водой и оставить минут на 20.
Фету размять вилкой, смешать с измельченным чесноком, зеленью и майонезом, чтобы получился густой .
Помидор порезать кружочками, сыр пластинками.
Баклажан вынуть из воды, обсушить бумажным полотенцем.
Разложить в виде веера. Каждую пластинку смазывать соусом, затем ложить по 2 — 3 кружочка помидора и пластинки сыра, или сыр потереть и посыпать сверху.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?