Главная - Песочница - «Эспрессо с мороженым»
20 июня 2012
Читается за ~1 мин

«Эспрессо с мороженым»

428

Новый рецепт приготовления холодного , который как нельзя лучше освежает в жаркие дни. Им поделился с нами Paulig, эксперт в области приготовления натурального кофе. Сегодня радуем своих домашних кофейным напитком под названием «Эспрессо с мороженым»!
Вам потребуется (чашка для капучино 200 мл):
1 эспрессо-шот кофе Paulig Espresso Fortissimo
ванильное мороженое
взбитые

пряная смесь с перцем чили (например, Santa Maria)
Приготовление:
Положите 1 ст. л. ванильного мороженого на дно чашки для капучино. Аккуратно вылейте приготовленный эспрессо на мороженое. Сверху полейте взбитыми сливками. По желанию, можно украсить тертым шоколадом и смесью с перцем чили.
Оцените статью
Есть что сказать?