0
Новый рецепт приготовления холодного кофе, который как нельзя лучше освежает в жаркие дни. Им поделился с нами Paulig, эксперт в области приготовления натурального кофе. Сегодня радуем своих домашних кофейным напитком под названием «Эспрессо с мороженым»!
Вам потребуется (чашка для капучино 200 мл):
1 эспрессо-шот кофе Paulig Espresso Fortissimo
ванильное мороженое
взбитые сливки
шоколад
пряная смесь с перцем чили (например, Santa Maria)
Приготовление:
Положите 1 ст. л. ванильного мороженого на дно чашки для капучино. Аккуратно вылейте приготовленный эспрессо на мороженое. Сверху полейте взбитыми сливками. По желанию, можно украсить тертым шоколадом и смесью с перцем чили.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509