0
Ингредиенты:
2 листа лаваша
1 куриная грудка
? небольшого кочана капусты
3 огурца
3 помидора
200 г корейской моркови
125 г натурального йогурта
1 ч.л. карри
зелень
3 ст.л. майонеза, кетчуп
растительное масло для жарки
Приготовление:
- С куриной грудки срезать мясо и порезать небольшими кусочками.
- Сложить в миску, добавить йогурт и карри, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
- Огурцы и помидоры вымыть.
- Огурцы разрезать на 4 части и порезать тонкими ломтиками.
- Помидоры порезать кубиками.
- Капусту тонко нашинковать, добавить соль и помять руками.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо до готовности.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- В небольшой миске смешать майонез и зелень.
- Каждый лаваш разрезать пополам.
- Смазать майонезом.
- На лист лаваша, вдоль, выложить куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы, сверху немного полить кетчупом.
- Лаваш загнуть с боков и свернуть рулетом.
- При желании перед подачей разогреть шаурму в микроволновой печи.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная