0
Приготовить блюдо из мяса по этому рецепту совсем несложно. С процессом запекания свинины справится даже неопытная кулинарка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шейка
сметана
чеснок
сыр
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свиную шейку порезать на ломтики, толщиной 1-1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока, соли и перца приготовить обмазку. Каждый кусочек тщательно обмазать полученной массой, сложить вместе, снова обмазать сверху и все завернуть в фольгу.
2. Поставить в духовку и запекать при 200 градусах С. Кусок шейки, весом в 1 кг запекается примерно от полутора до двух часов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509