0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
грибы — 100 гр.
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469