Куриные грудки в сметане с грибами по домашнему рецепту

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

ИНГРЕДИЕНТЫ:

7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый 1 головка
— 100 гр.
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

5
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Zina Eva88 andreykr haribo Vinceslav Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Zina
Участник

Рецепт соуса можно по подробней?

haribo
Администратор

— сорт, вид грибов? на фото явно не шампиньоны

andreykr
Участник

нене, шампиньёны

Eva88
Участник

Не факт, мне кажется там боровики