Тестим номер отеля Aqua-Minsk с топовым рейтингом и бесплатным доступом в самый большой SPA Беларуси

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Походу я догадался, откуда у практически нового отеля с двумя звёздами, 2981 отзыв и крепкий рейтинг 9,1 на Букинге. Рубрика Гостевой Кокобай, и сегодня я в холле недорогого отеля «Аква-Минск» на берегу Дроздовского водохранилища с бесплатным доступом в аквапарк «Лебяжий» для постояльцев.

Повторюсь, удивительная статистика отзывов для совсем постного отеля с двумя звёздами и аквапарка по белорусским технологиям. Доверяю Гуглу, но и там всё хорошо, монетизированным Трипадвизору&Букингу – нет!

Возможно, такой рейтинг на Букинге связан с искусственным вымогательством ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов и 10 баллов, крайне сомнительная опция для государственного предприятия сферы гостеприимства. Срамота!

Решил сам убедиться. Букаю на сутки обычный двухместный номер с большой кроватью и посещением аквапарка за 139р. Выселение по традиции до 12:00 следующего дня. Не скажу, что 69$ за номер – это очень дёшево, но после «Marriott», да ещё и с включёнными водными процедурами с 7 до 16:00. Откуда в Минске такие дикие цены на проживание?

Душевная локация в березовой роще на берегу водохранилища. Как-то непривычно, что в отеле совсем нет женщин с низкой социальной ответственностью, ради спортивного интереса, я выходил на разведку три раза, вечером и поздней ночью, никого. Итак, показываю паспорт, с карточки списывают денежку, и я захожу в номер на третьем этаже посредством электронного ключа. Внутри простенько, чисто, но без кондиционера, халата, тапочек, нормального шампуня, зубной пасты, щётки, мини-бара, чайника, штопора, ложек и вилок. Не, к такому меня жизнь не готовила. Ладно, если брать из расчёта на двоих+аквапарк, то цена за номер вполне справедливая, на #8кокобаев и сервис милейший.

В комнате подвесили маленький телевизор Горизонт, одно большое окно с видом в никуда и критически душно, перегородки картонные, но звукоизоляция нормальная, шумных детенышей из соседних номеров не слышно. Белорусский дизайн.

Судя по но номерам припаркованных машин и диалектам, основные гости из братской Украины, России и областей. Много, очень много семейных с детьми, которые явно приехали ради нашего аквапарка. Вечером лобби напоминает Турцию, все что-то точат, детишки носятся как угорелые, мужчины в сланцах чилят за баром, выпивают виски и запивают белорусскую водку томатным соком. Рискнул и взял на ужин тартар из красной рыбы с авокадо за 19р. Копчёный, вдобавок сильно солёный лосось кубиками утопленный в соусе песто, честно, лучше бы взял макароны, это блюдо несъедобно. Цены, как в приличных ресторанах Минска, ха! По еде на #6кокобаев, возможно, не повезло, поэтому пошел придаваться дрёму.

Ночь прошла внештатном режиме, я редко высыпаюсь вне дома. Кровать мягкая, широкая и высокая, идеально для жёсткого секса, но в комнате сильно душно, бесконечно работающий вентилятор не спасает положение.

Проснулся по будильнику в 8 утра, почистил зубы привезённой из дома щеткой, принял душ и выдвинулся в ресторан на завтрак. Шведско-белорусский стол-самобранка стоит 15р с человека, в Марриотт просят 54! Сегодня у нас сок из берёзы, запечённый омлет, сосиски на гриле, мини-котлеты из птицы, домашнее сашими из сыров и колбас, жареный в яйце батон, баночные мачёности и чутка авторских десертов. Уровень еды абсолютно простой, но за 15р повторил бы без вопросов и, вроде, на завтрак пускают гостей с улицы, но это неточно. Завтрак за 7 баксов с видом на природу, ешь сколько хочешь, ещё и чёрный кофе с молоком анлим. Вай нот? В отзывах есть доля правды, если не брать во внимание еду.

НА ЗАМЕТКУ: для компаний есть несколько бунгало – отдельно стоящие двухэтажные домики на 105 квадратов от 310р за сутки с террасой у воды. Идеально для мини-корпоратива или ДР.

Тезисами и по делу: практичный вид загородного отдыха доступный белорусам, если не зацикливаться на премиальных условиях номерного проживания. Хочешь комфортно с девушкой? Выбирай двухкомнатный Люкс с кондиционером и мини-баром, который дороже моего всего на 50р и только через Букинг без предоплат.

Оценка отеля «Aqua-Minsk»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 118;

Телефон: +375(17) 279-96-00;

Сайт: aquaminskhotel.by

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

27
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
19 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
19 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
19 Авторы комментариев
BotanikaPistonIvannShurikMike007 Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Botanika
Участник
Botanika

Прочитала с удовольствием, спасибо Паша

Piston
Участник
Piston

Когда в Орбиту заселитесь? Перепишите завещание на меня только перед этим

Ivann
Участник
Ivann

Бэк ту ЮСССР но в интерпретации РБ

Piston
Участник
Piston

ага, точно ЮСССССР

Shurik
Участник
Shurik

Давай срочно тест гостиницы Турист)

Mike007
Участник

Яйки – зачот!

Shnaider
Участник

Нет уж спасибо, за эти бабки я 3 дня буду на съемной хате жить и не тужить

Dud
Участник

завтраки как в столовке если честно

Ponichka
Участник

назад в СССР

Галченок
Участник
Галченок

А как вам сервис? Совковый?

Spaideer
Участник
Spaideer

Завтраки кнечно Г

Sebastian
Участник
Sebastian

Да офигенский отель, что вы тут гоните все

Minik
Участник
Minik

Топовый отель)))

Potashka
Участник
Potashka

Для РБ – пойдет!

Milashka
Участник
Milashka

Для РБ и гостиница Орбита – тоже сгодится)

Sebastian
Участник
Sebastian

Не гоните на Беларусь!

Poni1
Участник
Poni1

Вроде чистый и опрятный отель, еще в эти деньги включен СПА, так совсем хорошо!

Victoria
Участник

Мда, аквапарк все старается…имела удовольствие там работать и скажу вам, что раньше у них был шикарнейший шеф, которого они не смогли удержать, и вообще команда была огонь, но все разбежались от этого госа. Все пытались сделать там подобие приличного отеля и ресторана, но уж как есть. Бунгало – огонь, шведка – норм, а так, для гостей из небольших городов ближнего зарубежья или всяких групп приехавших в аквапарк – сойдёт, а остальные лучше переплатят.

Misha1
Участник
Misha1

Шеф в отеле? Ися у него есть?

Misha1
Участник
Misha1

За эти деньги мне кажется уже лучше апартаменты снять?

tint.browbar
Участник

У них есть спецпредложение: Посещение аквазоны в подарок. Для не Минчан – отличное предложение, как провести выходные. Посетить аквапарк, переночевать.

Minik
Участник
Minik

Что вы хотите от Отелей в РБ? В Европе за 70$ можно снять отличные апартаменты с джакузи в центре города или накройняк отличный отель но уже не в центре города. А тут это…. за 70$, нет слов

Milashka
Участник
Milashka

Выглядит конечно колхозно