Главная - Песочница - ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками
04 сентября 2013
Читается за ~1 мин

ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками

344
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 100 г.
Растительное масло — 60 мл.
Опята, шампиньоны или вешанки — 250 г.
— 1,5 чайной ложки
Яйца — 2 шт.
Молотый черный — 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари — 6 столовых ложек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте . Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
  2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
  3. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
  4. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
  5. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Bon appetite!

Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками
Птица: ФОТО РЕЦЕПТ: Золотистые куриные зразы с вешенками

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?