Мне всегда казалось, что практиковать фондан в домашних условиях, не имея навыков, - запредельно геморно, но оказалось не так. И сегодня под чётким командованием (почти рабством) Милены Батьковны мы запечём их и поделимся фудхаками, о которых вы могли не знать. В кулачке зажали 15 рублей на буквально 5 ингредиентов и 20 минут свободного от социальных сетей времени.

Чтобы было предельно ясно, мы сняли весь процесс на видео. Вам лишь нужно купить продукты и внимательно посмотреть. Проще не бывает, главное, не передержите в духовке дольше 7 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горький шоколад - 200г
- Сливочное масло 82% - 200г
- Яйца птицы - 6шт
- Сахар - 70г
- Мука - 50г
- Какао - 20г
- Мороженое - 50г
- Клубника - 50г
Что со всем этим добром делать - в нашем видео-рецепте. Вещаем с просторной кухни Милены, и, если вам понравится фондан, ставим честный лайк и подписываемся на наш канал YouTube!
Чтобы фондан не замешивать с нуля, готовую массу перекладываем в кулинарный рукав или пакет и замораживаем. Перед приходом гостей быстренько размораживаем и запекаем в формочках. Всё просто!