0
Зачем есть непонятный фаст-фуд, если можно приготовить вкусный бургер дома. Долго читал и смотрел видео-рецепты в интернете, и наконец-то решился приготовить бургер дома. Получилось так обалденно и вкусно, что готов каждый день так питаться!
Нам понадобятся следующие продукты: 100% говяжий фарш, сыр для чизбургеров, не водянистый помидор, хрустящие листья салата, обычная горчица, простой кетчуп, сладкий лук и специальные булки для гамбургеров.
Шаг №1: на целлофан кладем шарик говяжьего фарша (лучше порубить мясо ножом, но можно через мясорубку). Накрываем 2-ым концом целлофана. Сверху ставим 2-ую тарелку, и сильно надавливаем (тарелку лучше брать с плоским дном).
Аккуратно кладем котлеты на тарелку, перекладывая целлофаном, и отправляем в морозилку. Надо это для того, чтобы котлеты при жарке оставались сочными, т.к. прожариваются с 2-ух сторон, а внутри не высыхают. Пока котлеты замораживаются, принимаемся за начинку.
Шаг №2: помидор нарезать кольцами, лук измельчить, с салатом ничего делать не надо. Для соуса, который и придаёт вкус гамбургерам, вопреки заблуждениям о химии в мясе, смешиваем 3 чайные ложки кетчупа, и половину ложки горчицы. Тщательно перемешиваем и даём постоять. Булки аккуратно разрезать острым ножом на 2 части.
Шаг №3: разогреваем сковородку. Обжариваем покупные булки с внутренней стороны на обязательно сухой сковородке до небольшой хрустящей корочки. Я этот шаг пропусти т.к. сковородка у меня большая и позволяет половину оставлять сухой.
Шаг №4: разогреваем подсолнечное масло на сковородке, и кладём туда нашу котлету. Примерно 1-2 минуты на вкус перчим и солим её. Как только котлета поджарилась, переворачиваем на другую сторону и больше не солим и т.д.
Шаг №5: на 1 половину булки намазываем равномерно заранее приготовленный соус, и также равномерно кладём лук. На 2-ую половину булки отправляется горячая котлета.
Шаг №6: осталось выложить все остальные ингредиенты по порядку, как вам нравится, так и выкладывайте.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся следующие продукты: 100% говяжий фарш, сыр для чизбургеров, не водянистый помидор, хрустящие листья салата, обычная горчица, простой кетчуп, сладкий лук и специальные булки для гамбургеров.
ГОТОВИМ ПО ШАГАМ
Шаг №1: на целлофан кладем шарик говяжьего фарша (лучше порубить мясо ножом, но можно через мясорубку). Накрываем 2-ым концом целлофана. Сверху ставим 2-ую тарелку, и сильно надавливаем (тарелку лучше брать с плоским дном).
Аккуратно кладем котлеты на тарелку, перекладывая целлофаном, и отправляем в морозилку. Надо это для того, чтобы котлеты при жарке оставались сочными, т.к. прожариваются с 2-ух сторон, а внутри не высыхают. Пока котлеты замораживаются, принимаемся за начинку.
Шаг №2: помидор нарезать кольцами, лук измельчить, с салатом ничего делать не надо. Для соуса, который и придаёт вкус гамбургерам, вопреки заблуждениям о химии в мясе, смешиваем 3 чайные ложки кетчупа, и половину ложки горчицы. Тщательно перемешиваем и даём постоять. Булки аккуратно разрезать острым ножом на 2 части.
Шаг №3: разогреваем сковородку. Обжариваем покупные булки с внутренней стороны на обязательно сухой сковородке до небольшой хрустящей корочки. Я этот шаг пропусти т.к. сковородка у меня большая и позволяет половину оставлять сухой.
Шаг №4: разогреваем подсолнечное масло на сковородке, и кладём туда нашу котлету. Примерно 1-2 минуты на вкус перчим и солим её. Как только котлета поджарилась, переворачиваем на другую сторону и больше не солим и т.д.
Шаг №5: на 1 половину булки намазываем равномерно заранее приготовленный соус, и также равномерно кладём лук. На 2-ую половину булки отправляется горячая котлета.
Шаг №6: осталось выложить все остальные ингредиенты по порядку, как вам нравится, так и выкладывайте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n