0
Испанская тортиилья — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 100 г.
оливковое масло — 60 мл.
перец сладкий красный — ? шт.
перец сладкий зеленый — ? шт.
чеснок — 3 зубчика
соль — 1 чайная ложка
перец черный молотый — ? чайной ложки
помидоры — 200 г.
кукуруза замороженная — 100 г.
яйцо — 4 шт.
петрушка — 20 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
- Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
- Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
- В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
- Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Ну вот все вроде чётко, но зачем Ворлд Фэктори обижать в тексте про совершенно иное заведение
+1
Пользователь - 45054