0

Сегодня в качестве закуски подаем на обеденный стол куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 1 кг.
Фисташки очищенные — горсть
Вяленые томаты — 10 шт.
Оливки — 10 шт.
Болгарский перец красный — 0,5 шт.
Сухой укроп — 1 ч. л.
Соль, черный перец молотый — по вкусу
Пергаментная бумага (бумага для выпечки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 200 г. куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 г. филе положить в процессор и пробить до однородной пюрированной массы.
- В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вяленые томаты, оливки, болгарский перец, сухой укроп и фисташки.
- Посолить, поперчить, смешать все до однородной массы. Фарш разделить на две одинаковые части и сформировать из них «колбаски».
- Для каждой колбаски понадобится по 2 бумаги для выпечки. Бумагу смочить в воде и отжать.
- Куриную «колбаску» положить в одну бумагу, свернуть плотно в рулет. Потом эту завернутую «колбаску» положить во вторую бумагу, плотно свернуть и завязать концы бечевкой. Также поступить со вторым рулетом.
- Оба куриных рулета положить в широкую кастрюлю, полностью залить горячей водой, прикрыть крышкой и поставить на огонь. Можно положить блюдечко на рулеты, чтобы они не всплывали. Содержимому кастрюли дать закипеть и на медленном огне варить (под прикрытой крышкой) около часа.
- После полной готовности, вынуть рулеты из воды, положить на доску, дать полностью остыть, снять мокрую бумагу, завернуть в сухую и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo