0

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами — необычное сочетание столь знакомых продуктов. Салат заправлять только натуральным йогуртом без добавления майонеза!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварное куриное филе — 300 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Пекинская капуста – 300 г.
1 среднее яблоко (кисло-сладкое)
Отварное филе кальмаров — 3 шт.
Соль, сметана (или натуральный йогурт), сок лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров — полосками или соломкой.
- Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
- Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
- Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
- В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец