0

Сегодня на завтрак запекаем яйца в помидорах. Это очень быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте духовку до 190 градусов C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена.
- Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу.
- Запекайте в течение получаса. Украсьте зеленым луком и подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760