0

Если Вы любите пиццу, то и ломаджо Вам тоже обязательно придется по вкусу! Все варианты национальных блюд представлены тут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий армянский
Фарш любой с луком — 300 гр.
Вода минеральная без газа (наливаем в фарш, что бы он был жидковат)
Хмели сунели по вкусу
Соль
Кетчуп чили
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Фарш смешать с водой, специями и посолить.
- Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать, а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
- Смазать лаваш кетчупом.
- Сверху намазать тонким слоем фарша.
- Можно лаваш разрезать пополам, удобней скручивать.
- И ставим в духовку. Я пекла 5 минут при температуре 175 градусов с обдувом.
- Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Зверского Вам аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234