0
На завтрак подаем сегодня творожный пудинг, который легко и быстро приготовить в микроволновой печи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
- Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
- Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
- Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n