0
Что может быть вкуснее обжаренной курочки с золотистой корочки? Ответ — только курочка в соевом соусе по Японскому рецепту!
Вариант №1 — Курица «Tabasco»
Источник фото: КокоБай
Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки! Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!
Вариант №2 — Медовая курочка «Золотой слиток»
Источник фото: КокоБай
Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из меда, кетчупа, соевого соуса все берется в равных пропорциях, накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку. Попробуйте, пальчики оближите!
Вариант №3 — Курочка «Соевая Японка»
Источник фото: КокоБай
Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления. Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась. Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута. Сразу жарите. получается как в ресторане.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Короче, сходил - рекомендую!
+2
Пользователь - 44835