0

Если захотелось съесть во время поста что-нибудь необычное, то суп с кукурузой как раз подойдет в этом случае.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
2 болгарских перца
300 г фасоли (консервированной)
200 г кукурузы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нарезать луковицу и обжарить на растительном масле (обязательно на медленном огне). Затем к ней надо добавить консервированную фасоль. Тщательно перемешав, надо подержать ее на огне около 10 минут.
- После этого все содержимое сковороды надо переложить в кастрюлю и залить 600 мл воды. Солить ее надо по вкусу. Кастрюлю нужно поставить на медленный огонь, а кукурузу добавить через 10 минут. Когда суп закипит, он должен провариться 15 минут. Затем его можно украшать зеленью или добавить специи.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец