0

Хотите в этом году попробовать на Пасху что-нибудь новое? Лимонная глазурь — пусть и не радикальное изменение, однако она позволяет придать куличу необычный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахарная пудра (200 г)
лимонный сок (2 ст. ложки)
горячая вода (2 ст. ложик)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску.
- Затем добавить в нее лимонный сок и горячую воду, растирая деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
- Дать глазури немного загустеть. Затем ею можно смазывать пасхальные куличи.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475