0

У мяса по-французски совершенно не французские корни. Это народное блюдо, да и вариантов его приготовления есть масса. Давайте остановимся на одном из них.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 г свинины
2-4 репчатых лука
200-300 г твердого сыра
400 г майонеза
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук полукольцами. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте мясо тонкими кусочками толщиной около 1 см и отбейте. Посолите и поперчите.
- Уложите мясо на смазанный подсолнечным маслом противень. Сверху на мясо положите лук, полейте майонезом и равномерно посыпьте сыром.
- Запекайте мясо около 25 минут при температуре 180 °С. Готовое мясо оставьте на 10-15 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте мясо по-французски с картофелем.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475