0
У мяса по-французски совершенно не французские корни. Это народное блюдо, да и вариантов его приготовления есть масса. Давайте остановимся на одном из них.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 г свинины
2-4 репчатых лука
200-300 г твердого сыра
400 г майонеза
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук полукольцами. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте мясо тонкими кусочками толщиной около 1 см и отбейте. Посолите и поперчите.
- Уложите мясо на смазанный подсолнечным маслом противень. Сверху на мясо положите лук, полейте майонезом и равномерно посыпьте сыром.
- Запекайте мясо около 25 минут при температуре 180 °С. Готовое мясо оставьте на 10-15 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте мясо по-французски с картофелем.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349