0

Оригинальное блюдо из капусты, приготовленное по этому кулинарному рецепту национальной китайской кухни, прекрасная закуска к любому столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кочан капусты
3 помидора
2 крупных болгарских перца
2 головки лука
1 головка чеснока
соль, перец
специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нашинковать капусту, далее в капусту порезать помидоры, болгарский перец, лук, добавить мелко нарезанный чеснок.
- Теперь осталось порубить красный горький перец, посолить, поперчить и бросить зелень. Все это перемешать и, чуть обжарив на сковороде, уменьшить огонь и жарить до готовности.
- Закуска из капусты может использоваться не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к мясным блюдам, например к шашлыкам.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760