8
Съездили на родину знаменитых сыров, чтобы посмотреть, как получается настоящий сыр Моцарелла от «Бонфесто»
Да, мы отправились в один из древнейших городов - Туров, а конкретно на «Туровский молочный комбинат», чтобы самим посмотреть и вам показать, как делают итальянский белорусский сыр. Под брендом «Бонфесто» на молочном комбинате выпускают конкретно высококачественные мягкие и полутвердые сыры по европейским технологиям. Так давайте же вместе посмотрим, как из белорусского молока появляется на свет не только Моцарелла.
![]()
А ещё и Маскарпоне, Кремчиз, Рикотта, Провола, Проволетта и Скаморца. Покажу, как проверить, что сыр не подделка, с хорошим сроком годности, и как отличить настоящий сыр Моцарелла.
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам понравится наша экскурсия, то жду ваши лайки. Смотрим.
Оцените статью
8
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760