Главная - По заводам - Съездили на родину знаменитых сыров, чтобы посмотреть, как получается настоящий сыр Моцарелла от «Бонфесто»
19 февраля 2024
Читается за ~1 мин

Съездили на родину знаменитых сыров, чтобы посмотреть, как получается настоящий сыр Моцарелла от «Бонфесто»

8.5K

Да, мы отправились в один из древнейших городов - Туров, а конкретно на «Туровский молочный комбинат», чтобы самим посмотреть и вам показать, как делают итальянский белорусский сыр. Под брендом «Бонфесто» на молочном комбинате выпускают конкретно высококачественные мягкие и полутвердые сыры по европейским технологиям. Так давайте же вместе посмотрим, как из белорусского молока появляется на свет не только Моцарелла.

А ещё и Маскарпоне, Кремчиз, Рикотта, Провола, Проволетта и Скаморца. Покажу, как проверить, что сыр не подделка, с хорошим сроком годности, и как отличить настоящий сыр Моцарелла.

Если вам понравится наша экскурсия, то жду ваши лайки. Смотрим.

Оцените статью
Есть что сказать?