Главная - По заводам - Какие соусы делает «КАМАКО» для Mak.by. Побывали на белорусском заводе майонеза, кетчупа, разных соусов и заправок
13 июля 2023
Читается за ~1 мин

Какие соусы делает «КАМАКО» для Mak.by. Побывали на белорусском заводе майонеза, кетчупа, разных соусов и заправок

13.1K

Сегодня нас пустили посмотреть, как появляются на свет соусы, включая новинку, которые уже выдают к куриным наггетсам, стрипсам, крылышкам и картошке в Mak.by. Белорусский завод «КАМАКО» работает в уютном Борисове с 1996 года, т.е. вот уже 27 лет они производят известный всем майонез, кетчуп, горчицу и большую линейку разных соусов в любой упаковке. Мой топ для салата: крем-бальзамик и зелёная заправка с розмарином, орегано и базиликом.

Сегодня мы пройдёмся по закрытому для всех производству прыткой рысью, посмотрим, как работает завод, где придумывают новые соусы, и зайдём в святая святых - их лабораторию. Именно здесь начинается проверка качества, а вообще каждый соус проходит чуть ли не двадцать пять проверок от завода до заказа в ресторане Mak.by.

Из полезных новостей: в Mak.by теперь от «КАМАКО» линейка соусов сильно расширилась: китайский сладкий, американская горчица, насыщенный барбекю, сырный и кисло-сладкий. А прежде, чем попасть на рестораны Mak.by, соусы были протестированы более 30 тестовых рецептур, из которых выбрали лучшие для каждого из 6 соусов.

Давайте вместе пройдёмся по заводу, на который никого не пускали, а мы попали первыми, чтобы вам всё показать. Смотрим!

 

Оцените статью
Есть что сказать?