10
Главная - По заводам - Узнали, кто высиживает перепелиные яйца «Красного Пищевика»
30 марта 2023
Читается за ~2 мин

Узнали, кто высиживает перепелиные яйца «Красного Пищевика»

15.5K

После того, как яйца взбудоражили социальные сети страны, нас пригласили посмотреть, как и из чего получаются бобруйские «Перепелиные яйца». Забавно, что эта новинка - 2022 года, по чистой случайности после нашего обзора случился эффект, яйца разносили со всех магазинов, их начали закупать на реализацию не только в фирменные магазины «Красного Пищевика». И не забываем, что скоро Пасха, тематические яйца идеально впишутся на куличи!

Как это часто бывает с интересным продуктом, запустилась цепная яичная реакция, буквально каждый сторис в Инстагарме и Тик Токе был посвящён им. Ничего личного, объективный тест и чуть-чуть волшебной пыли, никто не мог подумать, что так зайдёт арахис в шоколаде.

От чистого сердца приношу извинения всем продавцам всех магазинов, надеюсь, им выписали премию за стрессы, если нет, то пора!

На прозводстве никакой магии, за всем стоит ручной труд бобруйчан. Перед проникновением в цеха, нас экипировали по всем нормам производства, вход в каждый цех только после полной дезинфекции рук!

Если вам понравился и был полезен наш обзор, не скупитесь на лайки, а мы продолжаем нашу увлекательную рубрику «По заводам», поехали!

После завода мы прошлись по относительно новому ресторану «Базилик» в Бобруйске, почитаете после, как посмотрите нашу видеоэкскурсию по шоколадной фабрике «Красный Пищевик».

Оцените статью
10
Есть что сказать?