Главная - Песочница - Соус "карбонара"
06 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Соус "карбонара"

396
Соусы: Соус карбонара

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками)
250 миллилитров сливок
4 желтка
80 грамм тертого сыра «Пармезан»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину.
  2. Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.
  3. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?