0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками)
250 миллилитров сливок
4 желтка
80 грамм тертого сыра «Пармезан»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину.
- Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.
- Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760