0

Предлагаем вам приготовить салат с курицей и болгарским перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. готовой горчицы
1 зубчик чеснока (через пресс)
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
- Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
- Все перемешать и заправка готова.
Оцените статью
0
Обзоры
Сомневаюсь что там 2,5 кг
+2
blyz