0

Если в воскресный вечер к вам решили заглянуть друзья, приготовьте для них острые куриные крылышки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки — 1 кг
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Острая и сладкая паприка — по вкусу
Соль, перец молотый черный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, перцем и маслом. Соль, паприку и черный перец, беру из расчета по щепотке на одно крылышко.
- Обработанные крылышки, промыть водой, обсушить салфеткой, смазать подготовленной смесью и оставить на 1 час. Можно еще сбрызнуть лимонным соком.
- Разогреть духовку до 180 градусов С, крылышки выложить на противень, поместить в духовку примерно на 30-40 минут. Рядом можно разложить половинки картофеля и посыпать их сухим чесноком, сладкой паприкой и добавить немного белого молотого перца, сбрызнув все растительным маслом.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119