Главная - Песочница - Итальянский клубничный тарт
17 апреля 2014
Читается за ~1 мин

Итальянский клубничный тарт

462
Торты: Итальянский клубничный тарт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
1.5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка корицы
90 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца
34 стакана сахара
2 ст. ложки теплого молока
14 ч. ложки соли
клубника

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом.
  2. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.
  3. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять.
  4. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая.
  5. Выпекать пирог 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?