0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
1.5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка корицы
90 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца
34 стакана сахара
2 ст. ложки теплого молока
14 ч. ложки соли
клубника
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом.
- Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.
- Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять.
- Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая.
- Выпекать пирог 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760