0

Курица в пикантном маринаде — вкусное решение для вашего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное мясо (любые части) — 500 г.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
соевый соус — 3 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
кетчуп — 1 ст. л.
яйца сырые — 2 шт.
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 минут.
- Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
- Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
- Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.
- Жарим на медленном огне, помешивая, 20 минут. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
- На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz