Главная - Новости - Оптом дешевле! Сегодня в Сенице будут полные тележки, показываю, что внутри нового большого магазина «Юнистор»
22 декабря 2023
Читается за ~2 мин

Оптом дешевле! Сегодня в Сенице будут полные тележки, показываю, что внутри нового большого магазина «Юнистор»

34.2K

Под видом местного жителя пробрался вовнутрь до официального поднятия роллетов, чтобы посмотреть, какими товарами можно наполнить новогоднюю тележку. Находится оптово-розничный «Юнистор» в торговом центре «Сеница», о котором я писал в сентябре этого года, именно тогда его и открыли для. Первым делом в нём разместили большой рынок фермерских продуктов, но уже давайте потом перейдёте по ссылке. А сейчас за продуктами!

С момента старта торговик заполнился, но не на 100%. Вижу алко-продуктовый магазин приемлемых цен «7 пятниц», какой-то шоурум электрокаров, дальше по коридору готовится продуктовый бутик «Салон еды номер 1». Им конкретно фудкорта не хватает с кинотеатром.

Фишка ещё одного «Юнистора» - это выгода, когда берёшь сразу много по оптовой цене, как со склада. Пробивают на кассе, как людям, так и юр. лицам. Точно такой же, как и в Боровлянах - обзор был. Да, никогда, слышите, никогда не берите тушку индейки весом больше 4 кг.

ЦЕНЫ: гладкий огурец - 6,45р/кг, виноград по 7,55р, мой любимый, почти всегда спелый авокадо - 3,47р за 2 штуки, бананы по 5,11р.

Наш жирненький бекон, который беру для яичницы по 6,89р за пачку.

Визуально есть всё: от фруктов, замороженного лосося, круп, колбас и газировок, до собачьего корма и всего для того, чтобы дома было чисто.

Открытие оптово-розничного магазина - сегодня, 22 декабря в 12:00. Если нет авто, а такси дорого, то добро пожаловать на маршрутку № 1076.

Оцените статью
Есть что сказать?