Главная - Новости - Как за 6 минут слить 20 рублей. Тестим новый Лас-Вегас для детей с игровыми автоматами «Стор номер три»
11 сентября 2023
Читается за ~2 мин

Как за 6 минут слить 20 рублей. Тестим новый Лас-Вегас для детей с игровыми автоматами «Стор номер три»

23.4K

Новый вид семейного развлечения установили на фудкорте в «Даймонд Сити», но будьте готовы пострадать. Итак, в детском Лас-Вегасе «Стор номер три» около 20 одинаковых автоматов, но с разными мягкими игрушками. Два на ловкость рук, пара однокнопочных бандитов с набитыми синтепоном игрушками в мой рост и зона для детей с кинетическим песком. Чтобы покрутить барабан на кассе покупаем жетоны, одна попытка - минус 50 копеек.

Написано, что придя в Стор за игрушками, вы не уйдёте с пустыми руками, при этом не пишут, сколько нужно слить денег в их автоматах.

Сейчас и проверим, на акции в честь открытия на 20 настоящих рублей нам выдали пакетик с 52 жетонами внутренней валюты, игра началась.

Попыток было много, их все объединяет то, что при верхней точке подъёма клешня автоматически разжимается. Может я не понял?

Получается, чтобы забрать хоть что-то домой, игрушку нужно дотащить путём поднял/уронил максимум до пункта выдачи, а дальше, как повезёт.

Нам не повезло, но эмоции получили, и на этом спасибо. Симпатичные игрушки выглядят качественно, быстро подсаживаешься, как на игральных автоматах. Ну, хоть цена попытки 50 копеек, а не по рублю.

Удивительно, но после нашего теста в их сторис резко увеличилось количество выигравших. Совпадение или работа над ошибками?

Тезисами и по делу: затея с парком автоматов прикольная, но что-то пошло не так, или на удачу, или плохо настроили клешню. Спецом снял видос, чтобы всё было честно - смотрим, как я страдал!

Оцените статью
Есть что сказать?