Главная - Новости - Сегодня в «Доминос» появилась новинка - пицца-шаурма Кинг кебаб и острая Хот кебаб
10 июля 2023
Читается за ~1 мин

Сегодня в «Доминос» появилась новинка - пицца-шаурма Кинг кебаб и острая Хот кебаб

9.0K

Подключив интимные связи, нам удалось затестить новинки от «Доминос» чуть раньше официального старта, поэтому по традиции страдаю за вас. Новинка как бы одна, но по факту две, и обе в одну цену: Кинг кебаб и Хот Кебаб от 20,99byn за маленькую (нет смысла брать) до 34,99byn за большую. Сейчас проверим, чем они отличаются, и какую лучше выбрать на доставке. Те, кто не любит рисковать, могут дождаться завтрашнего «Крэйзи Вторника» с дикими очередями.

Фишка новой питсы - куриное мясо, зажаренное на вертеле, по их рецептуре маринад и чесночный густой соус, которым они тесто промазывают. Как по мне, Кинг жирноват из-за много майонезного соуса, или, как говорят фанаты «Лисиццы» - нажористо вкусно.

Затестив оба варианта, коллективно решительно пришли к выводу, что пицца Хот кебаб получилась лучше, т.к. полита красным соусом типа острый кетчуп, а ещё там колбаски пепперони и острый халапеньо.

Заходит острая пицца играючи, а выходит с огоньком, уж простите за подробности. Хот кебаб - мой рекомендасьон, если такая как на фото.

Оцените статью
Есть что сказать?