Главная - Новости - Рассказываю, что нового в нашем блоге после глобального обновления, и как получить галочку в Телеграм!
22 марта 2023
Читается за ~3 мин

Рассказываю, что нового в нашем блоге после глобального обновления, и как получить галочку в Телеграм!

7.2K

Блогер без блога, как ресторатор без ресторана, именно такой философии мы придерживались с начала своего пути в далёком 2013 году. Естественно, куда сейчас без социальных сетей, Кокобай живёт везде: Инстаграм, Ютуб, Вконтакте, ОК, ТикТок, Твиттер, Телеграм и Вайбер. Зачем? Всё просто, чтобы мучить вас обзорами еды повсюду. Шучу! Как показала практика, многие используют не все соцсети, а узнавать новости из мира еды хотят - добро пожаловаться на Кокобай!

В нашей копилке верифицированных (подтверждённых) пабликов: Вайбер, Вконтакте, наконец-то Мерзкий Кокобай и Кокобот получили по галочке в Телеграм! Сейчас холодными ручками взялись за Инстаграм, чтобы прикрыть канал многочисленных копий-фальшивок на Кокобай, которые активно проводят липовые розыгрыши.

Как заиметь галочку в Телеграм: для этого нужно два подтверждённых аккаунта в других сетях. Проще всего подтвердить паблик Вконтакте, после за 90$ в год через ВПН в Твиттер купить Twitter Blue. Далее отправляем запрос в @VerifyBot и ждём, меня исследовали дня три. Таким же способом вешаем синюю галочку и своему боту.

Синяя галочка не влияет на охваты и лайки, она лишь помогает показать, что аккаунт настоящий и слегка тешит эго создателя канала.

УЮТНЫЙ БЛОГ

1. Благодаря команде ZmitroC теперь у каждого нашего читателя появился свой маленький, но уютный личный кабинет, где он может сохранять нужные обзоры и новости, помечая их звёздочкой.

2. За публикации в блоге можно голосовать, поднимая или опуская их рейтинг, таким образом вы показываете, что вам интересно.

3. Сайт полностью адаптирован под любые устройства, чтобы вам было удобно читать. Появилась функция увеличить фото.

4. Через навигационную панель в два клика вы найдёте обзоры на заведения, где отдохнуть, рецепты и новости. Мы за минимизацию.

5. Наш каталог заведений с рекомендациями приведёт вас, куда нужно.

6. Встроили интеллектуальный поиск по всей базе сайта.

Про некоторые фишки я не рассказал, пусть это будут пасхалки, которые вы сами найдёте в процессе сёрфинга по Кокобаю.

ГДЕ ХОСТИМСЯ

Перетестив разные хостинги, мы остановились на Cloudvps, который полностью нас устроил по соотношению цена/качество, плюс я добавил сервис. Приятно, когда в момент клятой ДДос-атаки сотрудник не бросает тебя в беде по причине выходного дня. Могу рекомендовать!

Оцените статью
Есть что сказать?